U19 Verbandsstaffel VfL Pfullingen – Spf 1:4 am 17.09.2023

+++ Auftaktsieg zum Saisonstart +++

Bei sommerlichen 30 Grad begann das Spiel beim VfL Pfullingen denkbar ungünstig für die Haller U19. Ein langer Ball wurde von der kompletten Viererkette falsch eingeschätzt, sodass der Stürmer der Hausherren im 1 vs. 1 nur durch ein Foul von Torspieler Oliver Wilhelm zu stoppen war. Der fällige Strafstoß führte zur 1:0 Führung durch Nico Rall der Hausherren. Die Spf hatten sich jedoch viel vorgenommen und schüttelten die Nervosität schnell ab, sodass das Spiel ab dem Rückstand nur in eine Richtung zeigte. Nach einer Balleroberung im Mittelfeld wurde eine 3 gegen 2 Situation gut ausgespielt und Elmedin Zogaj glich zum 1:1 Halbzeitstand (30. Minute) aus. In Halbzeit zwei konnten die Haller durch hohes und aggressives Pressing immer wieder die Bälle in gefährlichen Bereichen erobern, sodass das Spiel nach 15 gespielten Minuten in Halbzeit zwei mit dem Spielstand von 4:1 entscheiden war. Tony Elie Tella Nounga erzielte nach einem langen Lauf das 2:1 (51.), Lukas Hahn erhöhte nach Balleroberung vom Torspieler außerhalb des Strafraums auf 3:1 (53.) und Simon Schulz setzte den Schlusspunkt in der 60. Minute mit einem Kopfball nach einem Eckball von Dennis Croitoru. Wichtiger Sieg und die ersten drei Punkte. Weiter geht es am Mittwoch 20.09.2023 im Pokal gegen den MTV Stuttgart auf dem Kunstrasen und am Sonntag mit dem ersten Ligaheimspiel im Breiteichstadion SSV gegen die TSG Balingen, Spielbeginn 11:00Uhr.